Просто о притяжении

Хеленсия Влади
Взглядом прикасаюсь,
В душу проникая,
И в тебя вселяюсь,
Все "нельзя" сметая.

Пальцами скользнули
Будто бы случайно.
В счастье утонули,
Захлестнула тайна.

Хочу быть с тобою,
К черту все запреты.
Птицей в небо взмою,
Стану взрывом света.

Только намекни мне,
Что неравнодушен,-
Стану теплым ливнем,
Растоплю всю стужу.

Ты мне близок очень,
Хоть едва знакомы.
Пролетают ночи
В сладостной истоме.

О тебе мечтаю,
Луч надежды лунный.
Боль не замечаю-
Натянулись струны.

За одну минуту
(Лезвия по краю)
Я с тобой как будто
Вечность проживаю...

1.09.06.