Дождь стеной

Павел Студенников
Дождь стеной...
Какое счастье!..
Мне не было так хорошо давно...
Пусть для кого-то дождь-это ненастье,
А мне всегда так хорошо;
Я улыбаюсь-нет,мне не понять
Тех недовольных и угрюмых лиц,
Что проплывают мимо,
....................
Мне так светло...

(03.09.2006)