Ваше Высочество Одиночество

Елена Лапина-Балк
Ваше Высочество Одиночество,
о!.. Вы не всегда горькое,
просто мы привыкли, что только
грустим у Вас в гостях...
и это совсем не пустяк -
Г Р У С Т И Т Ь...
А давайте будем пить тишину,
долго смотреть на Луну,
чтобы никто не мешал...,
чтобы ветер шептал
о любви, о море, о ночи
радостей и желаний.
А потом, Ваше Высочество,
Вы пожалуйста уйдите и с нами
попрощаетесь...
... и не возвращайтесь...