Я люблю этот шёпот тихий..

Павел Студенников
Я ЛЮБЛЮ этот шёпот тихий
Осеннего дождя,
Который,барабаня по асфальту,пузырясь,
Своей размеренной красивой поступью
Светло-волшебно радует меня...
Переполняя душу всю
Каким-то трепетом покоя.
И слышу я в его словах,
Чуть различимых в суете машин
То,чего не передать словами...

(03.09.2006)