Зачем гадать?

Павел Студенников
Зачем гадать?..
И точно знать ответы на вопросы,
Которых,может быть,и не задашь ты никогда.
Ведь всё,что должен осознать и пережить
Придёт,не сомневайся.
Время правит этим миром.
Помни,как сейчас об этом ты всегда.