на отдельных кусочках...

Жени
У меня в голове зомби,
А у тебя – стреляют кровью,
Если ты сделаешь еще шаг,
Я поставлю себе мат,
И повешусь на своих же
Собственных мыслях…

Я не люблю писать слева направо,
А ты все время
Выводишь карандашом
Мое имя (будто я не знала),
Поджигая листы кремнем –
Спички слишком быстро стынут…
По одиночке…

А я фотографирую бездомных собак
Ты так мне и не подарил ни единой своей,
А я не сжалилась после всех твоих
Love-атак,
Но ты не забыл, как пальцем рисовать
Мое имя,
На своем сердце…
На отдельных кусочках…

04 сен 2006г