Лишь Я, Любовь и - Ты

Glory
Ну, вот, в окошке осень,
А, стало быть – сентябрь!
Сквозь ветви – неба просинь
И старенький букварь.

Опять настало лето
С приходом сентября,
Что ж, к осени билеты
Готовили мы зря.

Бывает бабьим лето –
Такой вот термин есть.
И на скамейку где-то
Нас тянет вновь присесть.

Неспешным жёлтым ветром
Подхвачены листы.
И есть на свете этом
Лишь Я, Любовь и - Ты.