Любовь без причины

Чуча Суперстарчу Избранное
Роли испоняли:

Сергей Бубин - http://www.stihi.ru/author.html?sard41

Чуча Суперстарчу - http://www.stihi.ru/author.html?superstarchu1





Моей Любимой.Израильтянке.-Удивляюсь Тебе, Дорогая!

Сергей Бубин


Шутка, в которой, как и во
всякой шутке, есть доля шутки.



Состою из одних недостатков.
Не высок. Не красив. Не богат.
Чуть психован. Со мною несладко!
Не улыбка - оскал! Хитрый взгляд.

Я рождён в Год Змеи - я коварен!
Мне лишь зубы достались от Льва...
Я не молод. Меня не исправить.
И язык! - чтоб его оторвать!

Не имел. Не имею. И - вряд ли...
Гайморит. Шрамы. Дети. Долги.
Мысли, чувства, слова - в беспорядке.
Зато - в полном порядке враги!

Я курю... Я лентяй. Я ругаюсь!
Без ста грамм не прожить мне и дня!!
Удивляюсь Тебе, Дорогая:
Так за что же Ты любишь меня?!


25.01.2006.



Так за что же ты любишь меня?

Чуча Суперстарчу


Я достоинств букет!
Понимаешь?
Я красива!
Богата почти...
Я мечта идиота!
Мечтаешь?
А теперь недостатки...
Учти!

Мой характер достал меня сильно.
Представляешь, как он достаёт?
Не увидишь такого и в фильмах!
Правда плюс!
Мой характер не врёт!

Психовать я умею!
Ты знаешь!
Сам не раз от меня получал.
Не уверена...
Ты замечаешь,
Когда я учиняю скандал?

И язык у меня очень вредный.
Я курю?
Право что за вопрос!?
Мне завидовал даже намедни
Друга Виктора стих "Паровоз"!

Рождена под созвездием Девы,
Мысли, чувства сложила на полку.
Я, к тому же, тырнет-КОРОЛЕВА!
Правда нет мне от этого толку.

Молода!
Да!
Была молодой!
Объясни!...Не могу я понять!
Удивляюсь Тебе, Дорогой:
Так за что же Ты любишь меня?!

.................
P.S.
А ещё я стихами плююсь,
И с врагами, как львица дерусь.

2006/04/13