Роберт Фрост. Начало

Владимир Маркелов
Роберт Фрост. Начало.

The Onset

………..Nothing will be left white but here a birch,
And there a clump of houses with a church.

 * * *

Роберт Фрост. Начало (отрывок)

1……..В природе – светлой, непорочной слыть лишь суждено березе.
В миру, чтоб обелить себя, помогут в церкви слёзы.

 * * *
2…….Остаться непорочной быть берёзе обречённой,
А небольшой деревне – церковь обретённой.