Никогда

Подмарькова Елена
На небе тучи - в сердце яд,
Нельзя вернуть те дни назад.
Нельзя простить, нельзя понять,
И в сердце боль нельзя унять.
Когда уйду, пройдут дожди,
Ты никогда меня не жди.
Не смей писать, не смей страдать,
Я не смогу тебя понять.
Понять? Узнать? Не стать мне ближе,
Тебя я больше не увижу.
Погаснет небо, тьма взойдет.
Лишь сатана тебя поймет.
Возможно, боль придет, но я
Не полюблю уже тебя...