Странная выдалась осень...

Еще Здесь
Странная выдалась осень,
Дождь беспросветной стеной,
Листьев деревья просят,
Капли стучатся в окно.

Туч чернозубое знамя
Тянут ветра над Землей.
Жизнь ничего не знает,
Смерть начинает полет.

Сумерки плачут туманно,
Стонет промокший асфальт.
Ну почему же так рано,
И отчего так жаль!?

Вечер. Темнеет проседь
Туч разлетевшихся, но…
Странная выдалась осень,
Странное что–то со мной.