Декабрь. Карнавал

Ирина Астахова
Это солнце, это небо,
Гамма звуков, буйство красок!
Сколько света! Сколько снега!
Сколько лиц и сколько масок!

В этом зимнем карнавале
В хороводе закружилась...
Без забот и без печали,
как же это получилось?

Все прошло, все пролетело,
Не успела оглянуться.
Я так много не успела,
Но обратно не вернуться.

Путь обратно, словно в сказке,
Заметен и запечатан.
На снегу остались маски,
Дверь закрыта, ключик спрятан.

И прошу тебя я ,милый,
Помого вернуться в сказку,
Отыщи заветный ключик,
Подари мне снова ласку.