Давай мы будем дышать стихами

Ви Ко
Давай мы будем дышать стихами,
Смешить глазами, играть навзрыд.
Забудем молча, что было с нами.
Я бесполезностью нашей сыт.

Давай разбудим ночное небо
Слезой от счастья за чудеса.
И зеркала засияют снегом,
Поймав твой взгляд, ощутив глаза.

Давай по глупости будем вместе
Идти по жизни и облакам.
Давай не будем стоять на месте,
Давая повод всё новым стихам.