Август. Старый сад

Ирина Астахова
Золотые яблоки
Россыпью по садую
Я к тебе приехала
И я встрече рада.

Обниму я яблоню,
Поклонюсь я вишне.
Милый старый добрый сад,
Ты меня услышишь.

Упадут мне на руку
Ягоды рябины,
Знаю каждый уголок
В зарослях малины.

Здесь играла девочкой,
Пряталась в смородине.
Старый сад, ты для меня,
Маленькая Родина.