Июнь. Июньский вечер

Ирина Астахова
В туманной дымке таял вечер,
Слегка кружилась голова,
Случайно шел ты мне на встречу
И были не нужны слова.

Глаза в глаза и под ногами
Земля тихонько поплыла,
Нетвердыми иду шагами,
Как долго я тебя ждала...

Быть может это заблужденье,
Быть может это все обман,
Мое ночное наважденье
Расстает утром, как туман...

Но не нужны сейчас сомнения,
В объятия кутаюсь твои.
И отдаюсь без сожаленья
Надежде, Вере и Любви!