Февраль. Твои плечи сильные...

Ирина Астахова
Твои плечи сильные,
Мои руки нежные.
И закаты синие
И рассветы снежные...

Поцелуе сладкие,
Твои речи шалые.
И объятия жаркие,
Мои губы алые.

Наши ночи смелые
Снегом запорошены.
Мое платье белое,
Помнишь ли,хороший мой?