Январь. Рождество

Ирина Астахова
Синий туман.
Рождество.
Плямя свечи.
Может обман,
Может судьба,
Встреча в ночи.

Воздух был чист.
Легкий мороз.
Всенощная.
Взгляд твой лучист,
Я перед ним
Беспомощная.

Все в иней одето.
Брезжит рассвет.
Заутреняя.
Наша планета Венера,
Звезда утреняя.

Может хранить?
Может забыть?
Нет ответа...
как же мне быть?
Хватит ли сил
Не помнить все это?