Признание

Илья Кривош
У меня такое чувство,
я б давно сказал об этом,
Будь я чуточку смелее,
это чувство все сильнее,
затмевает тела разум,
а когда совсем заполнит,
не легко, но я признаюсь,
что влюблен хожу в тебя я,
а беда моя вся в том что,
разум пуст мой и огромен,
и в ближайшее мгновенье,
не осилить слов мне этих.