Эпиграмма на Лидию Журавлёву

Лидия Журавлева
Простенько. Миленько. Где-то со вкусом.
Где-то без вкуса. И рифмы вразброд.
С ритмом не дружит. Дрожит от искуса
Сразу побаловать ждущий народ
Опусом, плохо опять пропечённым.
И собирает всё так увлечённо, -
Каждое лыко поставлено в строчку,
К краю подвинув желанную точку.

16.08.06-2015