Когда тебе тяжело...

Валерий Латухин
Когда тебе тяжело,
Когда нету сил идти,
Помни, что Бог с тобой
В любом твоём пути.
 Когда ты одинок
 И весь мир против тебя
 Утешит тебя и покроет
 Богородица, - Мать твоя.
Когда меркнет свет в глазах
И сердце твоё всё в крови
На смертном твоём одре
Примет тебя Бог Любви.
 И ангелов целый рой
 Опустится пред тобой,
 И Бог, как Сладчайший Жених
 Введёт тебя в Свой Покой.