Цветы с клумбы

Марк Львовский
Юноша и девушка гуляли,
Вечерок свой в парке коротали,
В парке были клумбы и цветы,
Многие чудесной красоты!

Юноша не слишком строгих правил,
Девушку свою он позабавил,
К клумбе подошёл, сорвал цветы,
Те, что были редкой красоты!

Девушка довольная была,
И букет красивый приняла,
И зачем цветы то покупать,
Если можно их и так сорвать?