У любви бывает много цветов

Сергей Марковкин
У любви бывает много цветов,
И оттенков бывает много,
А моей же любви, это цвет твоих глаз,
Цвет волос твоих, что тут такого!
Цвет что сниться всегда, это ты улыбнулась,
Цвет когда смыкаются губы,
Ты мой ангел твой свет окружает меня,
И рисует такие причуды!