В том сказочном, диком краю

Сергей Марковкин
В том сказочном, диком краю,
Где деревьев, сплетаются кроны,
Я любил, я смотрел на тебя одну,
В душе радость и нежные стоны!

Берег, ласковый дунул ветер,
Белый гриб, шляпка, словно корона,
Впереди у нас, ещё целый вечер,
И плевать, что летела ворона!