Было время, я о ней ничего не знал

Сергей Марковкин
Было время, я о ней ничего не знал,
Жил спокойно, думал так и нужно,
Что метель, что солнце что ураган,
Принимал всё это простодушно!

А теперь совсем - совсем другое,
Тороплюсь я делать все дела,
Потому как стану вдруг ей нужен,
И она что б долго не ждала!

Стал смотреть я чаще на погоду,
Не хочу, чтоб было мокро и туманно,
Отведу я от неё проклятую невзгоду,
Только солнышко пусть светит всегда ярко!

Я тебе хочу сказать спокойной ночи,
Прикоснуться, перед сном обнять,
Только радость счастье напророчить,
И ЛЮБЛЮ тихонько прошептать!