Я умер вчера, на рассвете...

Сергей М
Я умер вчера, на рассвете
и призрачный мир зеркал
бесславно почившего в Лете
меня отражать перестал.
А время текло по-прежнему:
где-то ребёнок кричал
и ангел, с улыбкой нежною,
душу мою качал...