Бабье Лето

Максим Кубарев
На душе очень радостно,
солнечные,осенние,тёплые дни,
и не иожет быть пакостно,
вокруг себя ты смотри

Голубое,прохладное небо,
не закрыт ещё дачный сезон,
распускает Бабье Лето
свой рубиново-золотой пагон

Лёгкие,белые,невесомые паутинки
ловят бегущих прохожих нитки,
во дворах ещё птичий щебет,
розовым всё в глазах от вечерней зарницы

Осенне-летнее приподнятое настроение,
как хочется купатся в природе,
и частота сердечного биения
на лугу,на свободе.


 04.09.2006.