Мечты

Надежда Витвечберг
Мечты, мечты, в чем ваша суть?
Искать опору, повод, время?
Барьер нельзя перешагнуть…
Мечты – порывы вдохновенья.

…К другим мирам летят мечты,
Сильны, вольны и так крылаты,
И разбиваются когда-то,
Не рассчитавши высоты…

Сентябрь 2006 г.