Полу

Елена Графская
 Полутёмные аллеи,
 полушёпот в тишине,
 полумесяц чуть алеет,
 полудрёма в полусне,
 полумысли одолели,
 полуплач и полусмех,
 полуснятые качели,
 полусмертный полугрех,
 полуостров, полушубок,
 полубитва, полуплен,
 полдень, полночь, полудурок,
 полу-микро-элемент.
 ***