Телефонный звонок

Елена Графская
 Телефонный звонок -
 словно счастья глоток,
 словно света поток,
 словно чувства урок.

 А отсутствие слов
 у пленительных снов -
 это шелест лесов,
 ароматы цветов.

 Что случилось со мной
 в этот вечер немой?
 Мне казалось - с тобой
 я сплелась всей душой.

 И не горечь разлук,
 не печаль, не испуг,
 а тепло твоих рук
 ощутила я вдруг.

 Ты же здесь - в тишине,
 на хрустальной волне,
 прикоснулся ко мне
 и приснился во сне.

 Будет явь, а не сон,
 и объятья, и стон,
 и малиновый звон,
 и сердца в унисон.
 ***
Николай Сивенков "Ожидание звонка"
*