Иногда...

Дмитрий Тропин
Курить не вредно...вредно не курить
Любить не вредно...вредно не уметь
однажды оторваться от земли.....
и как звезда....сорваться и сгореть.......

Упасть не страшно.., страшно ...не упасть...
Когда в душе осколки от Любви....
разбиты на кусочки наших снов...........
Я упаду....но встану.....и в крови.....

Ладони рук...и линии дорог....
Сошлись не там...чуть дальше за чертой...
Оборванных ...сетей и проводов.....
Страх быть другим, не страшно быть собой.........

Мосты сошлись...над пропастью ...летим....
Всего лишь шаг.. так много и так мало....
Ведь если верим....в небо полетим
А если нет...то все начнем сначала.....

Не видно нас....мы выше ,где .....луна...
С обратной непонятной стороны....
Нас видели ...однажды....в зеркалах...
Осколков луж...и снова мы больны....

желаньем жить... иголками в душе....
Твои стихи.. . остались...и так нежно.
Под кожу ....нас ужалила Любовь......
Упал....на снег...наш вечер безмятежно.....

Упал на снег...как тени фонарей...
И время не торопит нас спешить....
Я закурил..., ты знаешь, иногда....
Курить не вредно, вредно не курить......