ненавижу

Мадам Лёлё
Ненавижу запах твой
Сладость объятий из лести
Тихий и нежный стон
И пару пустых обещаний

Нежная кожа и лен
Вспышки испуганной мысли
Леденого дыхания тон
Еле слышный в биении сердца

Я смотрю на тебя и молюсь
Пусть на утро ты будешь рядом
Закрываю глаза и боюсь
Что в течение часа растаешь

Ненавижу вкус твоих губ
Что окутал и не пускает
Ненавижу игру твоих рук
Что так крепко когда – то держали

Ненавижу за слезы в душе
Болью, увы, не спасаешь
Никому никогда не скажу
Потихоньку шагая по краю.