Медлено падает снег...

Боровский Владимир Анатольевич
Медлено падает снег,над землею
Аура света возникла.С тобой
Мы наблюдали посадку пришельцев
Сердце,как-будто пронзило иглой.

Вспыхнул огонь,ты исчезла,а в небе
Ворон кружился один,в тишине
Грома расскаты услышал и ветер
Голос донес твой в тот миг.И в огне

Тоже исчез я,сгорел,город грязи
Снова во мрак погрузился,а мы
В вечность ушли,не найти с миром связи
Мы в измереньи другом жизнь нашли.
2003г.