Здравствуй...

Катя Любимова
Здравствуй...
Теплый ветерок бережно ласкает твои щеки...
ласковое солнце улыбается и греет холодную душу..
В голубом небе столько света и добра...
Ангелы поют дифирамбы любви и красоте...
Голубенькие цветочки, качая головками, шепчут: "Не-за-будь!"
 "Ты где?"-спросит синичка за окном.
 "Ты где?"-барабанит дождь по темной крыше..
 "Ты где?"-звенит беспокойная тишина.
Слышишь?
По линиям проводов мчатся к тебе мои сны...
Веселыми лучиками солнца тянутся к тебе мои мечты...
Белыми облаками лети к тебе моя душа...
 Внезапно приходит ночь.
И все, что хранил день, укрывает пелена тумана..
 Только что это?
ТУК-ТУК...ТУК-ТУК...ТУК-ТУК...
Это бьется сердце...
Сбивается с ритма, останавливается...
И снова бьется..
ТУК-ТУК...ТУК-ТУК...ТУК-ТУК..
По нервам бегут беспокойные импульсы...
Мысли мечутся, будто в бреду...
 "Ты где?"-шепчут пересохшие губы...
 "Ты где?"-вглядываются в тьму уставшие глаза...
С белых ромашек давно сорваны лепестки...
 Любит-не любит...
 Верит-не верит...
 Придет-не придет..
Догорает огарок свечи...
 "Ты где?"- потрескивает фитилек в желтом пламени...
 "Ты где?"-зовут тени на стене...
 "Ты где?"-пряча комнату в карман, прошепчет на прощание мрак...

А сердце все так же просится к тебе..
ТУК-ТУК...ТУК-ТУК...ТУК-ТУК...