Ты улыбаешься...

Ирина Ломакина
~А.Ж.

Я рада, что ты, наконец, улыбаешься,
Что нет больше грусти в глазах твоих ясных,
Была неправа много раз – это знаешь ты,
И стервой была – понимаю прекрасно.

Была много лет глаз твоих отражением,
Не верила, глупая, - счастье-то рядом.
А ты помнил все – и слова, и движения…
Все глупости мне ты прощал нежным взглядом…

И детство прошло, стали взрослыми вроде бы,
Пытались мечтать, не жалея усилий,
И в редкие встречи о жизни мы спорили
И верили – мир изменить нам под силу…

Привыкла, наверно, что ты возвращаешься,
Как бы не был бы путь твой опасен и долог…
Но я поняла в тот момент – ты прощаешься…
Тебя отпускаю. Будь счастлив….

И не о чем не жалей!

9.03.2006