без названия

Ирина Ломакина
«Пора, мы уходим – еще молодые,
Со списком еще не приснившихся снов,
С последним, чуть зримым сияньем России
На фосфорных рифмах последних стихов…»
(Владимир Набоков «Поэты» 1939 г.)
***

Написать обо всём так непросто порой…
Безрассудная страсть – за Любовь и за Бога,
Да пока еще сердцу не снится покой –
Снится путь без конца, нашей жизни дорога.

Будет только вперед направленье пути,
Отступать и сдаваться – не в нашей природе!
И желанье одно – ни за что не сойти
Ни с ума нам, ни с той, Богом данной, дороги…
Июль 2006