Невозможное возможно! На День Рождения Андрею

Ирина Ломакина
~A.Ж.

Невозможное – возможно! Можно мир перевернуть!
Надо только жить и верить, и не нужно лишних слов.
Будет очень-очень сложно просто взять и вдруг вернуть
Миг волшебный, настоящий, тот - из самых ярких снов…

Дальше будет только счастье! И удача, и любовь!
Будешь злиться, будешь плакать, но и это - жизни часть,
Только жаль, не повторится всё, что было, больше вновь…
Но я верю, что насильно ничего нельзя отнять!

Все, кто рядом здесь с тобою (пусть не здесь, но в сердце – да!),
Все желают – ты таким же честным, славным, добрым будь!
В то, что что-то «невозможно», ты не верь, друг, никогда,
Всё, что пройдено тобою в этот миг не позабудь!