сентябрь на завтрак

Дженн
я умираю как хочу курить
и выдувать из легких корабли
цитировать шекспира на английском
когда я брошу писать стихи
я буду жечь бергамот
и пить виски
(с)



пока ты спал
я переплыла океан и узнала
что бог все-таки есть
он живет во франции и жарит каштаны
и носит белые льняные штаны
и говорит на 50-ти языках
поэтому ему не до нас
adios dios

пока ты спал
меня дважды хотели убить
забрать детей и поджечь мой дом
а тебе наверняка опять
снился голубой слон
повезло

пока ты спал
любовь надела свое
самое красивое платье
и ушла от нас
тебя ждет грустное утро
потому что я буду
пить кофе и плакать
а ты - делать вид как будто
сентябрь
...