Надоело писать о любви?

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Надоело писать о любви?
Когда в жизни банальной и скучной
Не хватает тепла и чувства
Надоело искать разум и страсть в словах?
Когда в жизни испытываешь власть…
Скуки,…а впрочем, всё ясно -
Переизбыток личных чувств
Порождает их голод у окружающих
И что бы ни сказать, а ты вдыхаешь
Окружение, вкушающих твои иллюзии.
И не то чтобы жаждешь прелюдии
Любви, а просто занимаешься искусством
Сохранения спокойствия своего вольнодумства