Хочется жить

Питерский Романтик
Солнце на улице - хочется жить,
Верить, надеяться и дорожить,
Воздухом в лёгких, свежий глоток,
Время не лечит, вот жизни урок.

Хочется жить, идя по проспекту,
Видя рекламу и видя проспекты,
Верит в хорошее, видя людей,
В мыслях рождаются миги идей.

Хочется жить, возвращаясь с работы,
Даже, когда это будет суббота,
Даже когда график кверху и в ночь,
Я лишь за жизнь, за любовь, я не прочь.

Хочется жить, когда всё словно домик,
Рушится мир на своих перегонах,
Главное чтобы сопела в постели,
Та, что согреет тебя на неделе.

Хочется жить улыбаться и верить,
В то, что получится, вскроются двери,
И без ключей к сердцу всех на пути,
Всё хорошо, но мне надо идти…………..прямо