когда ты проснешься...

Жени
Соседи сверху занимаются любовью,
Пытаясь разрушить всю мебель
И мою свободу
Слушать,
Как бьется твое сердце –
Этого счастья у меня
Не отнять и не нарушить.

Изнутри меня съедают звери
С одним из них я давно
На Ты…
Только почему-то мама
Мне еще не верит,
Что я сильная,
Что я смогу…
Одна из зверей
Живет в левой груди,
Не только мир перевернется,
Когда я брошу писать стихи –
Все не вернется…
Дважды…
На свое место,
Перекатится,
Не покажется чудом,
Продолжая в одиночку слушать
Биение твоего сердца
В каменных джунглях
Мегагерца…

Когда ты проснешься –
Я буду высохшей кучкой пепла
Съеденной опухолью,
Спрогрессировавшей от света…
Ты обними меня во сне
И не просыпайся…
Чтоб я еще долго писала
Мой последний…
Ведь скоро брошу я
Писать стихи…

04 сен 2006г