Я не должна любить тебя

Ирина Астахова
Я не должна любить тебя
Обременять себя любовью.
Ведь так-же проще, не любя,
Не отрывать от сердца с кровью.

Не вспоминать твои слова,
Забыть про каждое мгновение.
И как кружилась голова
От одного прикосновения.

С тобой встречаясь, каждый раз,
Как в первый раз тебя встречаю,
А расставаясь, в этот час,
Я все заранее прощаю.

Тебя любить я не должна,
Моей ты страстью не разбужен,
Но все же я тебе нужна
И ты мне тоже. очень нужен.