Последняя сигарета

Ирина Астахова
Последняя сигарета, последний глоток вина.
Я слишком легко одета и в этом моя вина...
Бокалы сомкнулись звонко и на пол упала шаль,
Тебя соблазню я тонко, тебя мне совсем не жаль.

Не жалко бессонной ночи, не жалко твоих мне сил,
Сама я не знаю, впрочем, на долго ли будешь мил?
На долго ли эти руки согреют меня в ночи?
Меня ты целуешь грубо и шепчешь:"Молчи, молчи..."

Меня обнимаешь нежно, окутав теплом огня,
Тебя не спрошу, конечно:"А любишь ли ты меня?"
Тебя не задам вопроса:"Запомнишь ли эту ночь?"
Меж нами все будет просто, а утром уйду я прочь.