не-Моему, от Твоей

Даниэл
Я так горяча, что люблю сплеча,
Я так сладкА, что - мёд с языка.
Я снова жива, пусть вон - голова,
И ноги мои - зайдутся в любви!!

Схвати же скорей, ворвись же острей!!
Не жди, разверзай, разумность теряй!
Я вся для тебя, желанья - свербят!
Я глина твоя и та - чтоб стоял

Ты крепче иных и в джунглях людских
Не сник, не погиб, был лучше других.
Твоей королевой, последней рабой -
Тебе вразнобой отдамся, не-Мой!

...Воздушною быть, и плыть, и парить,
Изгибом волнистым дразнясь так лучисто.
Хоть схлынет весь пламень - не сточится камень!
Мечты не отнять! Пусть снова терять!

Твоя пусть не стану, но вечной гитаной
Жить буду во сне при шалой луне...