Эпитафия 203 Жалобщику

Шишмарёв
Спрашивать не стАла бы
всё же ведь закОнно …
( в гробе труп и жАлобы )
- У него их … тОнна ?!

Из нас ведь всяк не без причУд .
И вдова , всплакнУвши чуть :
- Может быть … хоть там ! прочтУт .

И пока найдёт свой чал*,
чтобы хоть не заскучАл …

++++++++++++++++

*чал – привязь