Где же май?

Вадим Дебоширов
Как хочется умчаться вдаль
Из душных мрачных стен.
Изгнать усталую печаль,
Забыть сей скушный плен.


Нет боле сил, пускай потом
Затравленным мне быть….
Но грянет чудо-майский гром
И веселее жить!

Апрель 1999