Рецепт для написания писем

Андрей Коков
Знак осени – рассвет с грустинкой.
В закатном свете всё нечётко.
Перебирай в усталой дымке
воспоминаний добрых чётки.
Смакуй вино себе. Любуйся
тем, как свечное лижет пламя
дух одиночества и грусти,
обременившийся словами ...

© 2006