Не обступайте, горестные тени...

Ольга Ростовцева
Не обступайте,
горестные тени,
и не зовите
в бездну к мертвецам.
Еще не все
мои родились дети,
еще не нагулялась по садам
Эдемовым.
Еще тоскуют руки
по клавишам
и по родным плечам,
еще мне
от разлуки до разлуки
плыть небом
по сиреневым годам...