Успокой

Яната
Успокой меня обычным смехом,
Не тревожь обманчивым молчаньем.
Не пугай своим усталым взглядом
И пустым холодным созерцаньем.
Ты в ловушке непонятных мыслей,
Мне, увы, к тебе не достучаться.
Всё - таки надеюсь, ты позволишь
Недвижимых плеч твоих касаться.
Я прощу тебя за этот холод-
Этого ты даже не заметишь.
Ведь давно в окно уснувший город
Своим взором безразлично метишь.
Прогони не нужные тревоги,
Раствори в моих объятьях муки.
Пусть тебя сегодня успокоят
Мои нежные, ласкающие руки.



 СавченкоТ.Б.