Стихи

Хейли Грепс
Стихи – настроения.
Стихи – утешения.
Обманы – стихи
И стихи – искушения.
Диктанты – стихи
И улыбка небес,
Смертельная схватка,
Ремарка, ликбез.
Стихи – арабески,
Барокко – стихи,
Стихии земные,
Морские и бриз.
Рука проведения,
Друга рука,
Обычаи племени,
Пламя огня.
Восторги – стихи,
Корабли на волнах,
И знамя на шпиле,
И знамя в руках.
Уныние, сон,
Колыбельная, меч,
Стрела, опьяненье,
Отчаянье, речь.
Стихи – полиглоты.
Стихи – эрудиты.
Стихи – барабаны,
Арпеджио, квиты,
Растения, звери,
Ловушки, капкан,
Вязь иероглифов,
Взора туман.
Песня скворца
И кукушки отсчёт.
Плата по счёту,
Открытка, полёт.
Подарки – стихи,
Поцелуи и вздохи,
Плетение букв,
Расписание чьё-то.
Гримасы и маски,
Кинжалы и блеск,
И пушечный выстрел,
Магический лес.