Осенняя песня эхо

Куприянов Вячеслав
ОСЕННЯЯ ПЕСНЯ ЭХО

Не говорите, не го…
Еще далеко до снега,
Еще высоко до света,
И песня еще не спета.

Снега не бойтесь, не бо…
Снег лишь причуда неба,
Или скорее чудо,
Идущее ниоткуда.

Так что не плачьте, не пла…
Еще далеко до пепла,
До осени или до лета.
И песня еще не спета.